Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho grande
  • sal, vinagre e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate, o pimentão, a cebola e o alho em pequenos pedaços.
  2. Coloque a carne em uma vasilha, junte os temperos cortados.
  3. Coloque o ovo e a farinha de trigo, misture tudo e faça pequenos bolinhos.
  4. Agora você tem duas alternativas: colocar os bolinhos para cozinhar junto com molho de tomate em fogo baixo(para fixar bem o tempero).
  5. Ou colocar uma frigideira com óleo, pré cozer e depois colocar na panela com o molho de tomate, evitando que o bolinho se desmanche.
  6. Espere 20 minutos e desligue o fogo.
  7. Tá pronta sua almôndega.
  8. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • É melhor apreciar no outro dia, pois o tempero fixa mais e fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!