• Entrar
  • Cadastrar
Torta facílima de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Jose
Por Maria Jose

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara e 1/2 (chá) de maizena
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa rasa) de fermento
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo, acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco.

  2. 2

    Faça o recheio a seu gosto (frango, carne, salsicha, presunto e queijo, etc).

  3. 3

    Coloque a metade desta massa em um tabuleiro untado, coloque o recheio, e por último o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno até que enfiando um palito saia limpo.

  5. 5

    Dica: Se fizer o recheio com salsicha, afervente a salsicha, para ficar macia, amasse com um garfo, coloque um molho e use.

  6. 6

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.