Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 105 g de chocolate em pó
  • 200 g de bolacha maria (bolacha de maisena )
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Pique grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos.
  2. Amasse bem a manteiga com o açúcar, misture o ovo e bata bem.
  3. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida.
  4. Amasse tudo muito bem.
  5. Deite o preparado no papel vegetal, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao freezer por algumas horas.
  6. Assim que estiver firme, retire o papel vegetal e embrulhe em papel-alumínio, fechando ou atando nas extremidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!