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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 l de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Molho bolonhesa ou branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.

Massa:

  1. Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.
  2. Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).
  3. Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.
  4. Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.
  5. Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • amei!!! quero fazer todo fim de semana agora!!!

  • ja comi essa receita da minha cunhada é maravilhosa viu um bom frango em molho mtbm combina com o pierogi ok.

  • adorei com queijo no lugar da ricota que é convencional... adorei,é trabalhoso mas compensa! é otima, a massa é mto saborosa

  • Eu prefiro com ricota ao invés de queijo ralado no recheio, com sal, pimenta e cebolinha verde. Fica melhor...

  • depende da forma e do tempo que vc dedica ao pierogue nao é facil de fazer mas no final o resultado é muiito bom!!!

  • realmente tenque ter a manha para faser esse prato delicioso não é qualquer um que consegue faser é preciosidade !!!!

  • oi gente fiz mas ficou terrivel isso q coloquei um temperinho na massa para dar um sabor mas mesmo assim a massa fica dura parece uma sola d sapato...

  • Tenho uma observaçäo, no recheio os poloneses usam ricota; e sempre servem com manteiga derretida queimada, e nada mais. É delicioso

  • eu como pierogue desde que me entendo por gente e sempre foi uma festa prepara -lo pois todas as mulheres da familia se juntavam para isso,cada uma se ocupava de uma tarefa pois o pierogue e muito gostoso mas da algum trabalho .Sempre que como lembro da minha infancia e especilmente da minha vo lina que o preparava com todo amor!A algum tempo atras minha mae descobriu que podemos faze-lo de forma mais pratica usando uma massa pronto como as de pasteis e oresto e todo feito como antigamente,ficou muito bom!mas nada com unir a familia para cozinhar essa iguaria europeia.

  • Fiz conforme a receita, achei que a massa ficou dura. Não deu certo. Que pena, parecia ser tão bom.

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