• Entrar
  • Cadastrar
Pierogue
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Pierogue Pierogue@ Anielle c
Pierogue Pierogue@ Janine
Icone flèche
Pierogue
Pierogue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadia zakalski Marena

Ingredientes (30 porções)

  • batata1 kg de batata cozida
  • queijo ralado1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • água1 l de água fervente
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • Molho bolonhesa ou branco para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.

  2. 2

    Massa:

    Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.

  3. 3

    Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).

  4. 4

    Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.

  5. 5

    Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.

  6. 6

    Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.