Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Felipe
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 400 ml de azeite
  • 50 g de amido de milho
  • 1 ovo
  • 2 maços de salsinha
  • sal a gosto
  • 2 litros de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por 5 minutos o bacalhau no leite para tirar o sal.
  2. Em uma panela, cozinhe as batatas com casca e só retire as cascas após cozimento (ponto de purê).
  3. Estando pronto, coloque na geladeira o bacalhau e a batata amassada por 10 minutos.
  4. Assim que esfriar, misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve por mais 10 minutos.
  5. Enrole a massa como desejar e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!