• Entrar
  • Cadastrar
Pavê trufado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pavê trufadoPavê trufado@ Ana Carolina
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Carolina
Por Ana Carolina

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate amargo ou de sua preferência
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha de maisena
  • morango2 bandejas de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as caixas de leite condensado e mexa até engrossar um pouco.

  2. 2

    Coloque duas caixas de creme de leite, misturando até ficar homogêneo e, logo após, desligue o fogo.

  3. 3

    Lave os morangos, tire os talos e folhas, pique-os ao meio e reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver derretido, adicione uma caixa de creme de leite mexendo bem.

  5. 5

    Em uma travessa, monte o pavê começando com a bolacha de maisena.

  6. 6

    Preencha o fundo com uma camada de bolacha depois de creme, e assim mais uma vez.

  7. 7

    Adicione um pouco dos morangos, cobrindo com um pouco de creme.

  8. 8

    Coloque mais uma camada de bolacha e finalize com uma de creme.

  9. 9

    Coloque o restante dos morangos sobre o creme, cobrindo com o creme de chocolate derretido.

  10. 10

    Leve à geladeira por 2 horas até o pavê tomar consistência (isso será notável após o creme de chocolate ficar um pouco firme).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.