Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate amargo ou de sua preferência
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- 2 bandejas de morangos
Modo de preparo
- 1
Leve ao fogo as caixas de leite condensado e mexa até engrossar um pouco.
- 2
Coloque duas caixas de creme de leite, misturando até ficar homogêneo e, logo após, desligue o fogo.
- 3
Lave os morangos, tire os talos e folhas, pique-os ao meio e reserve.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver derretido, adicione uma caixa de creme de leite mexendo bem.
- 5
Em uma travessa, monte o pavê começando com a bolacha de maisena.
- 6
Preencha o fundo com uma camada de bolacha depois de creme, e assim mais uma vez.
- 7
Adicione um pouco dos morangos, cobrindo com um pouco de creme.
- 8
Coloque mais uma camada de bolacha e finalize com uma de creme.
- 9
Coloque o restante dos morangos sobre o creme, cobrindo com o creme de chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por 2 horas até o pavê tomar consistência (isso será notável após o creme de chocolate ficar um pouco firme).