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Canudinho de coco
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Canudinho de coco
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Canudinho de cocoCanudinho de coco@ Fabio Rogério de Souza Rodrigues
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Canudinho de coco
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (30 porções)

  • água1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher sopa de gordura vegetal
  • gema de ovo1 gema
  • 2 colheres chá de aguardente
  • sal1 pitada de sal
  • 2 xícara chá de farinha de trigo peneirada
  • farinha de trigoFarinha de trigo para untar
  • óleoóleo para fritar

Recheio

  • açúcar4 xícaras chá de açúcar
  • água2 xícaras chá de água
  • 4 xícaras chá de coco fresco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a água morna, a gordura vegetal, a gema, o aguardente, o sal, e mexa bem.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.

  3. 3

    Amasse até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tiras.

  6. 6

    Enrole as tiras em canudos de metal.

  7. 7

    Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa.

  8. 8

    Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Deixe amornar e retire das forminhas.

  10. 10

    Para o recheio.

    leveaoo fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de mel.

  11. 11

    Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporar.

  12. 12

    Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos.

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