Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de matrinxã do Vado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 matrinxãs em postas
  • 4 cebolas médias picadas
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 500 ml leite
  • óleo para fritas as postas
  • cheiro-verde
  • limão, alho e sal a gosto
  • 400 ml leite de coco
  • 5 batatas médias cozidas
  • pimentão vermelho a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate pequena

Modo de Preparo

  1. Lave as postas com limão e tempere com alho e sal.
  2. Frite em fogo baixo as postas por 10 minutos 5 de cada lado e reserve.
  3. Na panela da moqueca, refogue a cebola e acrescente o tomate.
  4. Apos cebola e tomate refogados, acrescente o leite e espere por 7 minutos em fogo normal.
  5. Coloque as batatas inteiras espalhadas e as postas por cima.
  6. Num liquidificador, coloque leite de coco, cheiro-verde, 1 cebola e extrato de tomate.
  7. Bata tudo e coloque na panela, lembre-se de acertar o sal como preferir.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!