• Entrar
  • Cadastrar
Salada de maionese tradicional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Salada de maionese tradicional
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salada de maionese tradicionalSalada de maionese tradicional@ Carolina Gavassoni
Icone flèche
Salada de maionese tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Gavassoni

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lombo de presunto
  • ervilha1 lata de ervilha
  • batata3 batatas medias
  • 4 e 5 cenouras medias
  • ovo5 a 6 ovos
  • 1 maço de cebolinhs
  • salsa1 maço de salsinha
  • 5 e 6 pepinos médios (picles em sal e não vinagre)
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • maionesemaionese a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.

  2. 2

    Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os para arrefecer para a temperatura ambiente também.

  3. 3

    Lave as cebolas verdes e o endro.

  4. 4

    Remova a casca e corte em pedacinhos quadrados os ovos, cenouras e batatas e ponha em uma travessa.

  5. 5

    Corte também em pedacinhos quadrados o presunto e pepinos.

  6. 6

    Coloque junto dos outros ingredientes na travessa.

  7. 7

    Corte a salsinha e cebolinha em pedaços pequenos bem finos.

  8. 8

    Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e adicione sal, se você sentir que é necessário.

  9. 9

    Adicione a maionese e misture tudo novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.