Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 lombo de presunto
-
1 lata de ervilha
-
3 batatas medias
- 4 e 5 cenouras medias
-
5 a 6 ovos
- 1 maço de cebolinhs
-
1 maço de salsinha
- 5 e 6 pepinos médios (picles em sal e não vinagre)
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
maionese a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.
- 2
Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os para arrefecer para a temperatura ambiente também.
- 3
Lave as cebolas verdes e o endro.
- 4
Remova a casca e corte em pedacinhos quadrados os ovos, cenouras e batatas e ponha em uma travessa.
- 5
Corte também em pedacinhos quadrados o presunto e pepinos.
- 6
Coloque junto dos outros ingredientes na travessa.
- 7
Corte a salsinha e cebolinha em pedaços pequenos bem finos.
- 8
Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e adicione sal, se você sentir que é necessário.
- 9
Adicione a maionese e misture tudo novamente.
Comentários
