• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Batata recheada no forno
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Batata recheada no fornoBatata recheada no forno@ Nathália de França Defendi Azevedo
Icone flèche
Batata recheada no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathália de França Defendi Azevedo

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • baconbacon picado
  • azeiteazeite
  • cebolacebola picada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas e coloque para cozinhar em uma panela por cerca de 30 minutos (não deixe ficar muito mole).

  2. 2

    Retire as batatas do fogo e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Depois que estiverem mornas corte a tampa das batatas e retire a polpa.

  4. 4

    Reserve a polpa e amasse para que forme um purê, acrescente os recheios junto ao purê e coloque a cebola e o sal também.

  5. 5

    Recheie todas as batatas.

  6. 6

    Em uma frigideira frite o bacon cortado em cubinhos.

  7. 7

    Coloque o bacon frito por cima de todas as batatas.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.