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Hambúrguer artesanal na churrasqueira/forno

2 3.0
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  • Imagem enviada por Silvio jr Junior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de carne moída a seu gosto (usei patinho)
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 a 400 g de mussarela fatiada
  • orégano a gosto
  • bacon fatiado
  • tomate fatiado
  • manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne moída com a pimenta, sal e orégano (se desejar, adicione um pouco de tempero em pó vermelho) e misture bem.
  2. Depois de temperada a carne, adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem até dar liga.
  3. Abra a carne, acrescente um pouco de queijo e feche bem fazendo o bife.
  4. Na churrasqueira, coloque os hambúrgueres e o bacon fatiado e deixe assar a seu gosto.
  5. Se preferir, pode ser colocado em uma travessa e levado ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo da sua preferência quanto ao ponto da carne.
  6. Antes de colocar os hambúrgueres na churrasqueira ou no forno, passe um pouco se manteiga pra não agarrar.
  7. Após assado, monte o hambúrguer (se quiser, doure um pouco o pão do hambúrguer com manteiga, para que também não agarre na chapa da churrasqueira).

PELA WEB

Comentários

  • Um quilo e meio de patinho e usei apenas as duas colheres de sal que pedem na receita e ficou extremamente salgado... Essa receita eu não recomendo!!

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