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Pão de hambúrguer caseiro
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@ Hyandara Costa
@ Fabio M.
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Por Fabio M.

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo650 g de farinha de trigo
  • água400 ml de água
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açucar
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture primeiramente em uma vasilha grande cerca de 150 g da farinha de trigo com o fermento biológico seco e o açúcar.

  2. 2

    Adicione aos poucos na mesma vasilha toda a água até dissolver toda a mistura.

  3. 3

    Coloque em seguida o óleo, misture e na sequência misture o ovo e adicione o sal.

  4. 4

    Adicione na sequência aos poucos o restante da farinha até obter uma massa homogênea e caso necessário, adicione mais farinha até que ela não grude mais nas mãos.

  5. 5

    Deixe a massa crescer na mesma vasilha coberta ou dentro do forno (desligado) por 1 hora.

  6. 6

    Após esse tempo, estique a massa e corte em até 24 pedaços de iguais tamanhos fazendo bolinhas com a palma das mãos em cada um deles (depois de assado irá ficar com diâmetro de cerca de 7 centímetros).

  7. 7

    Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel alumínio ou papel manteiga e deixe crescer novamente por mais 40 minutos.

  8. 8

    Após esse período asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 a 35 minutos.

  9. 9

    Retire o forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.

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