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Pão de hambúrguer caseiro

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  • Imagem enviada por Hyandara Costa
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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 650 g de farinha de trigo
  • 400 ml de água
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture primeiramente em uma vasilha grande cerca de 150 g da farinha de trigo com o fermento biológico seco e o açúcar.
  2. Adicione aos poucos na mesma vasilha toda a água até dissolver toda a mistura.
  3. Coloque em seguida o óleo, misture e na sequência misture o ovo e adicione o sal.
  4. Adicione na sequência aos poucos o restante da farinha até obter uma massa homogênea e caso necessário, adicione mais farinha até que ela não grude mais nas mãos.
  5. Deixe a massa crescer na mesma vasilha coberta ou dentro do forno (desligado) por 1 hora.
  6. Após esse tempo, estique a massa e corte em até 24 pedaços de iguais tamanhos fazendo bolinhas com a palma das mãos em cada um deles (depois de assado irá ficar com diâmetro de cerca de 7 centímetros).
  7. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel alumínio ou papel manteiga e deixe crescer novamente por mais 40 minutos.
  8. Após esse período asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 a 35 minutos.
  9. Retire o forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.

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