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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 g de atum
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • óleo ou azeite
  • 1 caixa creme de leite
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • 1 sachê de tempero em pó
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte a travessa com óleo ou azeite, juntamente com as cebolas picadas e o alho moído, separe.
  2. Deixe o peixe descansar no sal por 30 minutos.
  3. Coloque os pedaços de peixe sob a travessa que está untada com óleo, alho e cebola.
  4. Pincele a parte de cima do peixe com um pouco de óleo ou azeite e finalize com os tomates e pimentões picados.
  5. Leve ao forno por 20 minutos a 240° C (é sempre bom dar uma olhada de vez em quando).
  6. Em outra panela junte: creme de leite, requeijão, molho de tomate e uma pitada de tempero pronto de peixe.
  7. Mexa ate ficar homogêneo.
  8. Retire o peixe do forno, coloque o molho, espalhe e finalize com mussarela e orégano.
  9. Deixe até a mussarela gratinar e pronto.

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