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30min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de atum
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 pimentão
- óleo ou azeite
- 1 caixa creme de leite
- 4 colheres de requeijão
- 1 molho de tomate
- 1 sachê de tempero em pó
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a travessa com óleo ou azeite, juntamente com as cebolas picadas e o alho moído, separe.
- 2
Deixe o peixe descansar no sal por 30 minutos.
- 3
Coloque os pedaços de peixe sob a travessa que está untada com óleo, alho e cebola.
- 4
Pincele a parte de cima do peixe com um pouco de óleo ou azeite e finalize com os tomates e pimentões picados.
- 5
Leve ao forno por 20 minutos a 240° C (é sempre bom dar uma olhada de vez em quando).
- 6
Em outra panela junte: creme de leite, requeijão, molho de tomate e uma pitada de tempero pronto de peixe.
- 7
Mexa ate ficar homogêneo.
- 8
Retire o peixe do forno, coloque o molho, espalhe e finalize com mussarela e orégano.
- 9
Deixe até a mussarela gratinar e pronto.
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