30min
Ingredientes (8 porções)
1 cebola grande ralada 2 dentes de alho espremido 8 colheres de (sopa) de azeite- 5 tomates maduros, (sem pele e sem sementes) bem picadinhos
2 tabletes de caldo de camarão amassados- 1 pacote de kani ralado
1/2 lata de molho de tomate- 2 vidros de leite de coco, do pequeno (400 ml)
- 10 fatias de pão de forma sem casca e esmigalhados
2 colheres de salsa picada 2 colheres de coentro picado- 1 pacote de queijo ralado de (50 g)
- Pimenta e sal a gosto
"Misturinha"
- 2 colheres de (sopa) farinha de rosca
- 1 colher de (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as fatias de pães picados no refratário (pequeno) com os dois vidros de leite de coco, deixando o pão bem encharcado, fazendo uma massa.
- 2
Refogue o alho e a cebola no azeite junte os tomates e o caldo de camarão.
- 3
Adicione o molho de tomate, o kani, os pães umedecido, a salsa o coentro, o queijo
- 4
não precisa untar o refratário.
- 5
Quando estiver pronta a massa, coloque em um refratário, e adicione a misturinha, para.
- 6
Gratinar.
- 7
"Misturinha":
Polvilhar por cima da casquinha de siri.
- 8
Leve ao fogo até gratinar.