Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geladinho de coco, creme de avelã e ovomaltine

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alyne Gomes
  • Imagem enviada por Alyne Gomes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 copos de água filtrada
  • 3 colheres cheias de leite ninho
  • para dar sabor: 3 colheres de nutella, 3 colheres de ovomaltine e nescau, coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o leite ninho e o leite condensado.
  2. Separe a misture e vá adicionando os sabores acima, um de cada vez separadamente.
  3. Coloque no saquinho de sacolé, depois leve ao freezer até congelar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual é a medida aproximadamente de coco ralado para essa receita? Antecipadamente, agradeço-lhe.

Ver mais