40min
Ingredientes (15 porções)
Creme escuro
1 pote de nutella 1 lata de creme de leite sem soro
Creme branco
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro
Crocante
1 xícara de açúcar- 1 xicara de amendoim torrado, descascado e sem sal
1 colher de sopa rasa de manteiga 1 colher de sopa de leite em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme escuro:
Misture os ingredientes e reserve.
- 2
Creme claro:
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
- 3
Crocante:
Caramelize o açúcar, misture o amendoim, a manteiga e o leite em pó.
- 4
Unte uma superfície de mármore, ou outra superfície jogue o creme e espalhe.
- 5
Quando endurecer, ponha dentro de um saco e quebre.
- 6
Montagem:
Biscoito maizena, leite para molhar o biscoito, creme escuro, creme claro, crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme escuro, 1 camada de crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme claro, 1 camada de crocante, e assim vai intercalando.
- 7
Termine com o crocante, coloque para gelar na geladeira.