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Pavê crocante com nutella
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J
Por Juliana Pessoa Tenorio

Ingredientes (15 porções)

Creme escuro

  • Nutella1 pote de nutella
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Crocante

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xicara de amendoim torrado, descascado e sem sal
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • leite em pó1 colher de sopa de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme escuro:

    Misture os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Creme claro:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

  3. 3

    Crocante:

    Caramelize o açúcar, misture o amendoim, a manteiga e o leite em pó.

  4. 4

    Unte uma superfície de mármore, ou outra superfície jogue o creme e espalhe.

  5. 5

    Quando endurecer, ponha dentro de um saco e quebre.

  6. 6

    Montagem:

    Biscoito maizena, leite para molhar o biscoito, creme escuro, creme claro, crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme escuro, 1 camada de crocante, 1 camada de biscoito molhado no leite, 1 camada de creme claro, 1 camada de crocante, e assim vai intercalando.

  7. 7

    Termine com o crocante, coloque para gelar na geladeira.

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