• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com canela
Comente esta receita
Bolo de banana com canelaBolo de banana com canela@ Ludmilla
Compartilhar
Imprimir
L
Por Ludmilla

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • banana4 bananas maduras
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela e açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Em seguida, coloque o leite e o óleo e aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento e mexa.

  4. 4

    Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa.

  5. 5

    Corte as bananas em rodelas, passe no açúcar com a canela e coloque sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.