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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia ou de quinoa em flocos
  • 1/4 de farinha branca
  • 3/4 de xícara de mel
  • 1/4 de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó para bolo
  • 1 e 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1 e 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a água, óleo , o açúcar mascavo e o mel.
  2. Bata bem, transfira para o bowl, vá acrescentando os demais ingredientes, bata muito bem, a massa ficará com um aroma especial.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e agregue delicadamente.
  4. Distribua em mini forminhas de silicone ou forminhas próprias para pão de mel.
  5. Leve ao forno a 180º C, por 40 minutos (dependendo do forno).
  6. Derreta um pedaço de chocolate meio amargo, amargo ou zero açúcar.
  7. Passe apenas uma camada fina no tampo do pão de mel.

Informações Adicionais

  • Essas especiarias vão dar um toque especial ao seu pão de mel. Opções: você poderá ralar uma casca de laranja e salpicar. Salpicar com castanha do caju, raspas de chocolate etc. Fica a critério de sua criatividade.

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