Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassia de lima pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em pedaço
  • 3 dentes de alho médio
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo (até cobrir o fundo da panela) os 3 dentes de alho triturados e espere o alho fritar.
  2. Depois que o alho fritar, coloque o caldo de galinha, o coxão mole picado em cubos e refogue a carne.
  3. Em seguida coloque o colorau e o sal a gosto.
  4. Feche a panela de pressão e depois que a panela pegar pressão espere cerca de 12 minutos para a carne estar no ponto.
  5. Se a carne estiver com caldo, deixe ela ferver sem estar na pressão até secar o caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!