Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo (ou azeite)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

Primeiro recheio:

  • 700 g de sobrecoxas de frango temperados a gosto, cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos e picados

Segundo recheio:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata tudo muito bem no liquidificador e reserve.

    Segundo recheio:

    1. Levar o requeijão no fogo em uma panela para derreter. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

    Montagem:

    1. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo.
    2. Coloque metade da massa batida no liquidificador, espalhe o primeiro recheio e depois cobrir com o segundo recheio.
    3. Por fim, cobrir com o restante da massa de liquidificador.
    4. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!