• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão fusilli
Comente esta receita
Salada de macarrão fusilli
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Salada de macarrão fusilliSalada de macarrão fusilli@ CY
Icone flèche
Salada de macarrão fusilli
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CY
Por CY

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)150 g de macarrão fusilli
  • pepino2 pepinos
  • cenoura1 cenoura
  • 1 maço de broto de nabo ou rabanete (caso não tenha, adicione 1 dente de alho para dar mais ardência)
  • cebola1/2 cebola grande
  • alho2 dentes de alho grandes
  • óleo2 colheres de óleo de cozinha
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino em pó
  • azeite de oliva extravirgem
  • vinagre branco2 colheres de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva água o suficiente para cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Após fervura, adicione as 2 colheres de óleo, sal e o macarrão.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão al dente.

  4. 4

    Corte os pepinos em cubinhos bem pequenos e rale a cenoura.

  5. 5

    Pique os alhos miudamente e a cebola em pequenos cubinhos.

  6. 6

    Depois de pronto o macarrão, misture todos os ingredientes.

  7. 7

    O sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva é a gosto.

  8. 8

    O segredo é colocar apenas 2 colheres de vinagre.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.