20min
Ingredientes (20 porções)
150 g de macarrão fusilli
2 pepinos
1 cenoura
- 1 maço de broto de nabo ou rabanete (caso não tenha, adicione 1 dente de alho para dar mais ardência)
1/2 cebola grande
2 dentes de alho grandes
2 colheres de óleo de cozinha
sal
pimenta-do-reino em pó
- azeite de oliva extravirgem
2 colheres de vinagre branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva água o suficiente para cozinhar o macarrão.
- 2
Após fervura, adicione as 2 colheres de óleo, sal e o macarrão.
- 3
Cozinhe o macarrão al dente.
- 4
Corte os pepinos em cubinhos bem pequenos e rale a cenoura.
- 5
Pique os alhos miudamente e a cebola em pequenos cubinhos.
- 6
Depois de pronto o macarrão, misture todos os ingredientes.
- 7
O sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva é a gosto.
- 8
O segredo é colocar apenas 2 colheres de vinagre.