• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de amendoim com coco (caneca)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de amendoim com coco (caneca)
Vídeo sugerido Bolo salgado de caneca Video 1 de 15
Bolo de amendoim com coco (caneca)Bolo de amendoim com coco (caneca)@ Lauana Gabriela
Bolo de amendoim com coco (caneca)Bolo de amendoim com coco (caneca)@ Débora
Icone flèche
Bolo de amendoim com coco (caneca)
Bolo de amendoim com coco (caneca)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raphael Douglas dos Anjos Almeida
Por Raphael Douglas dos Anjos Almeida

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia integral
  • 4 colheres (sopa) de leite (eu uso semidesnatado sem lactose)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (eu uso o mais escuro possível)
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes em um recipiente de porcelana.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  3. 3

    Espere esfriar e pode consumir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.