Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 tomates cereja
  • 1 maço de rúcula
  • folhinhas de manjericão a gosto
  • 300 g de ricota ou muçarela de búfala
  • 1/2 maço alface roxa
  • orégano a gosto
  • vinagre para temperar
  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha numa saladeira, depois de higienizadas,as folhas de rúcula e alface.
  2. Acrescente os tomates cortados ao meio.
  3. Após, junte o queijo cortado em cubinho.
  4. Finalize com o manjericão e o orégano.
  5. Misture tudo e tempere a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!