• Entrar
  • Cadastrar
Ostras mornae (prato cozinha francesa)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana martinelli

Ingredientes (4 porções)

  • 1 dúzia de ostras médias
  • purê de batataPurê de batatas
  • molho brancoMolho branco
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.

  2. 2

    Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.

  3. 3

    Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.

  4. 4

    Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.

  5. 5

    Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.

  6. 6

    É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.