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Bolo de acerola confeitado
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@ Viviane Jmon
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Por Viviane Jmon

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de suco de acerola bem concentrado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 1 xícara de suco de acerola bem concentrado
  • leite condensado1/2 xícara de leite condensado
  • 1 sachê de 50 g de coco ralado

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • 2 vezes a medida de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em uma batedeira os ovos a margarina e o açúcar, bem batidos.

  2. 2

    Depois bata novamente com o suco de acerola.

  3. 3

    Em seguida, acrescente aos poucos a farinha.

  4. 4

    No final acrescente o fermento e misture bem.

  5. 5

    Em uma forma já untada, asse o bolo no forno preaquecido por 25 minutos a 180° C.

  6. 6

    Recheio:

    Leve ao fogo o leite condensado, o suco de acerola e o coco ralado.

  7. 7

    Ferva bem até engrossar.

  8. 8

    Espalhe ainda quente sobre o bolo.

  9. 9

    Cobertura:

    Aqueça no fogo as claras e o açúcar até ficar a ponto de ser suportável tocar, sem queimar o dedo.

  10. 10

    Mexa bem, em seguida, bata o líquido em uma batedeira em velocidade máxima, até endurecer, e poder virar de cabeça para baixo e não derramar.

  11. 11

    Decore com acerola e coco ralado.

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