• Entrar
  • Cadastrar
Camarão alho e óleo gostoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Serafim
Por Amanda Serafim

Ingredientes (8 porções)

  • camarão1 kg de camarão com casca
  • alho8 dentes de alho picados
  • óleoóleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o óleo e o alho e deixe esquentar por um tempo no fogo.

  2. 2

    Após esse aquecimento, adicione o camarão com casca e deixe ele ferventar por um período, e coloque o sal.

  3. 3

    O camarão vai soltar uma água que vai cozinhar ele, após esse cozimento adicione um pouco mais de óleo e ele vai começar a fritar.

  4. 4

    Está pronto quando o camarão estiver bem dourado.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.