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Bife à rolê
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Bife à rolê
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Bife à rolêBife à rolê@ Monique Marry
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Por Monique Marry

Ingredientes (10 porções)

  • 10 bifes de patinho batidos e temperados

Para rechear

  • cenoura1 cenoura
  • abóbora cabotiáabóbora japonesa
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • coentrofolhas de coentro
  • pimenta calabresa em flocos (opcional)

Para cozinhar

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • tomate1 tomate picado em cubinhos
  • água400 ml de água
  • cebola1/2 cebola
  • 1 caldo de carne (aqueles de tablete)
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • alecrim (opcional)
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte s bifes em tiras mais finas em média 5 cm (ou uma outra carne da sua preferência).

  2. 2

    Corte a abóbora e a cenoura em tiras não muito grossas, corte a cebola em pequenos cubinhos e fatie o alho em fatias finas.

  3. 3

    Abra os bifes já temperados e coloque 2 tiras de abóbora e 1 tira de cenoura.

  4. 4

    Um pouco de alho fatiado, um pouco de cebola cortada em pequenos cubos, 1 folha de coentro (pequena) e um pouco de pimenta calabresa.

  5. 5

    Enrole bem o bife e prense com palitos de dente, reserve.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de margarina, espere esquentar e adicione a cebola (picada em cubos ou fatiada).

  7. 7

    Espere a cebola dourar e coloque os bifes.

  8. 8

    Aguarde os bifes fritarem, virando sempre para dourar por igual de todos os lados, adicione o tomate e deixe refogar um pouco.

  9. 9

    Quando os bifes estiverem dourados e o tomate refogadinho, coloque a colher de colorau misture um pouco, acrescente a água e a pitada de açúcar.

  10. 10

    Após a água começar a ferver, adicione o caldo de carne e o alecrim, misture.

  11. 11

    Tampe e espere pegar pressão, e deixe cozinhar por em média 20 minutos.

  12. 12

    Destampe e misture, prove o caldo e caso seja necessário, adicione um pouco de sal.

  13. 13

    Deixe a panela destampada e o caldo secar um pouco, misture algumas vezes e aguarde o caldo engrossar e virar um molho.

  14. 14

    Desligue e retire os palitos com o auxilio de um garfo.

  15. 15

    Decore com umas folhas de salsa picadas ou cebolinha.

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