• Entrar
  • Cadastrar
Donuts de fermento em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Hadaiani Pascoal
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hadaiani Pascoal
Por Hadaiani Pascoal

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • chocolate em barra pra derreter
  • chocolate granuladogranulado
  • morangomorangos
  • doce de leitedoce de leite para rechear
  • óleo1/2 litro de óleo para fritar
  • farinha até ficar uma massa pra abrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Mexa bem até dissolver a margarina.

  3. 3

    Em seguida, adicione o leite e o fermento em pó royal.

  4. 4

    Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa que dê pra abrir com rolo.

  5. 5

    Abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura e corte redondo com um copo ou pote meio grande.

  6. 6

    Faça um furinho mo meio com um potinho menor pra ficar no formato de rosca.

  7. 7

    Frite as rosquinhas.

  8. 8

    Espere ficar morna e fatie, recheie com doce de leite.

  9. 9

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria e colocar por cima dos donuts.

  10. 10

    Enfeite com morangos e granulado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.