1 refrigerante sabor laranja de 290 mililitros ou 3 xícaras rasas de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o refrigerante de laranja, o açúcar, o sal e as gemas.
A parte peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte tudo aos poucos no liquidificador e bater um pouco mais.
Bata as claras em neve e junte-as na massa sem bater, somente misturando delicadamente.
Despeje em uma forma untada e esfarinhada.
Depois de assado, fure o bolo com o garfo e ainda quente despeje por cima o leite de coco, depois a lata de leite condensado e por último o coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].