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Purê de abóbora low carb
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Purê de abóbora low carb
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Purê de abóbora low carbPurê de abóbora low carb@ Karine barbosa santos vilela
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Purê de abóbora low carb
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Ingredientes (8 porções)

  • 1 abóbora japonesa (cabotiá) pequena
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • cebola1/2 cebola média bem picada
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verde1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • leite de coco1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a abóbora com uma escovinha e corte em pedaços grandes.

  2. 2

    Retire as sementes e coloque os pedaços com a casca em uma panela de pressão.

  3. 3

    Cozinhe a abóbora por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.

  4. 4

    Escorra a água da abóbora e com o auxilio de uma colher raspe toda a polpa da abóbora descartando a casca. Amasse bem a polpa com um garfo para formar um purê.

  5. 5

    Em uma panela preaquecida coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue até dourar.

  6. 6

    Acrescente a abóbora, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto e refogue bem até ficar cremoso.

  7. 7

    Por fim coloque o leite de coco e deixe encorpar mexendo sempre.

  8. 8

    Sirva como acompanhamento de carnes, peixes e frango.

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