Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz com coco e queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de arroz cru
  • 200 ml de iogurte natural
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho por 3 horas.
  2. Escorra bem.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  4. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Unte uma forma com óleo e polvilhe com açúcar.
  6. Coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.

Informações Adicionais

  • O tempo de forno varia de acordo com o fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!