Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 200 g de batata doce
  • 1 cebola grande cortada em arcos
  • 2 pimentas mexicanas picadinhas
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas (doces e salgadas) numa panela de pressão com uma colher de sal, por aproximadamente 15 minutos, (ou até ficarem macias).
  2. Descasque as batatas.
  3. Corte as batatas doces, em pedaços de 3 cm, aproximadamente.
  4. Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo alto (máximo).
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque todas as batatas e frite-as até que estejam bem douradas.
  6. Ainda com o fogo bem alto, junte a cebola e as pimentas.
  7. Deixe fritar por 3 minutos aproximadamente e junte os demais temperos.
  8. Quando a cebola estiver totalmente dourada, desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!