Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de camarão sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal ,1 pitada de pimenta-do-reino e por último o molho shoyu.
  3. Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos.
  4. Tire a tampa e mexa bem.
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada.
  6. Por último, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!