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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo japonês
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Tempero:

  • 1/3 de xícara (chá) vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê para cozinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe de molho, numa quantidade de água para cobri-lo, por 30 minutos.
  2. Depois escorra a água e coloque numa panela com a água.
  3. Leve ao fogo alto até ferver.
  4. Baixe o fogo para o mínimo e deixe por 15 minutos com a panela tampada.
  5. Apague o fogo e deixe a panela tampada por 15 minutos.
  6. Coloque em outra vasilha e deixe esfriar.
  7. Misture o tempero de vinagre.
  8. Pronto, é só colocar nas algas.

Tempero:

  1. Misture todos ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  2. Deixe esfriar.

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