Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Duarte F C Cancela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • embalagem de pota (ou polvo)
  • 2 latas de feijão branco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • coentros
  • 1 tomate
  • azeite a gosto
  • tabasco a gosto
  • vinho branco

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite numa panela com a cebola e os alhos picados.
  2. Junte também as duas folhas de louro, sal, pimenta e refogue.
  3. Coloque a pota e a cenoura cortadas aos pedacinhos e mexa uns 3 minutos.
  4. Acrescente também vinho branco e umas gotas de tabasco.
  5. Adicione uma lata de feijão branco, os coentros e mexa.
  6. Junte água a gosto e cozinhe durante 10 minutos.
  7. Deixe repousar e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!