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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 18 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de água
  • 4 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 300 g de maionese
  • alface crespa
  • 3 tomates para salada
  • 1 cebola média
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • azeite
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Para a massa de panqueca, em um liquidificador.
  2. Adicione os ingredientes líquidos, o leite, a água e os ovos e bata bem até ficarem bem homogêneos,
  3. Acrescente uma pitada de sal, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos as colheres de farinha, até atingir um ponto cremoso e reserve.
  4. Em uma frigideira de teflon aquecida coloque um fio de azeite e com uma concha coloque na frigideira e frite a massa.
  5. Vá fritando e reservando até que o conteúdo do liquidificador acabe.
  6. Para a salada, fatie os tomates e a cebola bem finos e tempere com sal, azeite e orégano.
  7. Em um prato, passe um fundo de maionese com uma colher para que a primeira massa de panqueca adere e não fique escorregando.
  8. Depois da primeira massa colocada, passe mais maionese, coloque uma camada de queijo, uma de presunto, passe maionese, outra massa, passe maionese.
  9. Coloque uma camada de alface, a salada de tomate com cebola, passe maionese, coloque outra massa, repita as camadas mais uma vez.
  10. Finalize com uma camada de queijo e presunto, maionese e a última massa, passe maionese e polvilhe bem com orégano.
  11. Leve à geladeira para ficar bem geladinha.
  12. A maionese serve como uma cola entre as camadas e a salada não se desmonta.
  13. Para servir corte como pizza em oito pedaços!

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