Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian A. N. Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 folhas de taiá (taioba)
  • 2 ovos
  • 2 dente de alho amassado
  • sal
  • coentro
  • pimenta em pó a gosto
  • 2 xícara de farinha de rosca
  • óleo de milho para fritura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as folhas até desmancharem.
  2. Escorra bem e deixe esfriar.
  3. Acrescente todos os ingredientes, por último a farinha de rosca.
  4. Amasse até dar o ponto de fazer bolinhas.
  5. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Frite no óleo aquecido.
  7. Escorra em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Exelente

  • Minha madrinha vardeleia foi que me ensinou essa receita. Ela é maravilhosa Eu recomendo

Ver mais