Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

costelinhas de peixe pacu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Farias da Silva
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de peixe pacu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • limão para lavar o peixe
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe seguindo as costelas, em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e lave bem cada pedaço.
  2. Passe limão em cada pecinha já cortada, deixe no limão por duas horas, tempere a gosto.
  3. Coloque em uma tigela os ovos.
  4. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  5. Faça á milanesa de cada pedaço, passando o peixe nos ovos e depois na farinha.
  6. Frite com óleo a 190º C, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!