50min
Ingredientes (18 porções)
- 8 bananas bem maduras (de preferência com as cascas pretas)
2 xícaras de farinha de rosca 2 xícaras de açúcar refinado 4 ovos 1 xícara de óleo- canela (para a finalização)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro em uma tigela peneire a farinha de rosca e o açúcar e reserve
- 2
Depois bata no liquidificador os ovos e o óleo e adicione a mistura aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 3
Depois bata no liquidificador 6 das 8 bananas e adicione a outra mistura já pronta.
- 4
Unte uma forma média e depois pegue as outras duas bananas, fatie elas em cima do bolo e reserve.
- 5
Faça uma misturinha de canela com açúcar, peneire e coloque sobre o bolo.
- 6
Após fazer isso, leve o bolo ao forno na temperatura média (180° C) e deixe 40 minutos ou até dourar.