• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thata Souza

Ingredientes (18 porções)

  • 8 bananas bem maduras (de preferência com as cascas pretas)
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • canela (para a finalização)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro em uma tigela peneire a farinha de rosca e o açúcar e reserve

  2. 2

    Depois bata no liquidificador os ovos e o óleo e adicione a mistura aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.

  3. 3

    Depois bata no liquidificador 6 das 8 bananas e adicione a outra mistura já pronta.

  4. 4

    Unte uma forma média e depois pegue as outras duas bananas, fatie elas em cima do bolo e reserve.

  5. 5

    Faça uma misturinha de canela com açúcar, peneire e coloque sobre o bolo.

  6. 6

    Após fazer isso, leve o bolo ao forno na temperatura média (180° C) e deixe 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.