• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
@ TudoGostoso
@ Clícia
@ Minhas Receitas
@ Minhas Receitas
@ Minhas Receitas
@ Rita de cassia dos santos gomes
@ Paula
@ Gisele Lauer Camara
@ Juh Alves
@ Elber Lopes
@ Elber Lopes
@ Andrea
@ Andrea
@ Meriele Goaga
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela assinato

Ingredientes (1 porção)

  • ovo6 ovos (claras em neve)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de balnilha
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Papel de manteiga untado com manteiga

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado cozido

Cobertura

  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata as claras em neve.

  2. 2

    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.

  3. 3

    Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.

  5. 5

    Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.

  6. 6

    Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.