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Rocambole de doce de leite
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Rocambole de doce de leite
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Por Rosangela assinato

Ingredientes (1 porção)

  • ovo6 ovos (claras em neve)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de balnilha
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Papel de manteiga untado com manteiga

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado cozido

Cobertura

  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata as claras em neve.

  2. 2

    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.

  3. 3

    Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.

  5. 5

    Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.

  6. 6

    Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

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