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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 31

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de balnilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Papel de manteiga untado com manteiga

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozido

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.
  3. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.
  4. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.
  5. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da forma? Obrigada!

  • Fiz e amei a massa Fácil e com um resultado perfeito

  • Massa maravilhosa, fácile rápidode fazer. Não tinha baunilha, fiz sem e não ficou com cheiro nem gosto de ovo. Para o recheio, fiz um beijinho e 1 lata de leite condensado foi suficiente. Vou comprar baunilha e repetir a receita, vai ficar mais gostoso ainda.

  • Adorei a receita. Foi meu primeiro rocambole e ficou muito bom.

  • Ficou ótimo! Só não ficou perfeito pq eu não tinha papel manteiga, então untei com margarina e enfarinhei... Agarrou um pouquinho para tirar da forma, mas foi culpa minha. Delícia!!!

  • Muito gostoso

  • Ótima receita. Só deixei para adicionar as claras em neve no final. Bolo super macio, enrolou fácil.

  • Maravilhoso... Melhor massa que ja fiz... Sem contar que e muito facil de fazer e nao quebra . Ameiiii Parabens.

  • Fiz hoje. Já fiz varios rocambole,esta massa foi uma das melhores que fiz. Mas,achei que ficou com cheiro forte dos ovos mesmo colocando a essência de baunilha.

  • Muito bom! Facil e rapido para fazer. Uma lata de leite condensado foi suficiente para rechear.

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