Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão recheado com batata

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mendonça
  • Imagem enviada por mendonça
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pimentão grande vermelho
  • 4 batatas médias
  • 6 fatias de mussarela
  • requeijão a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a tampa do pimentão, limpe por dentro e por fora, corte na metade e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
  3. Coloque as metades do pimentão em um refratário untado.
  4. Forre com a mussarela.
  5. Coloque um pouco de requeijão.
  6. Faça uma cama com as batatas
  7. Coloque um pouco de requeijão.
  8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  9. Coloque um pouco de orégano.
  10. Leve ao forno alto, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto está arrumado mas não consegui acomodar tudo como pede a receita. Onde errei?

  • Obrigada! Que bom que gostou!!

  • Muito bom

    • Obrigada! Que bom que gostou!!

Ver mais