Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alisson
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • mostarda a gosto
  • 2 litros oléo de amendoim ou de milho
  • 1 colher de sal
  • 15 ml vinagre de vinho branco
  • suco de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  2. Coloque as claras na batedeira e acrescente uma colher (chá) de mostarda.
  3. Acrescente 1 colher (chá) de sal.
  4. Acrescente o vinagre de vinho e vá acrescentando o azeite a fio até obter a consistência desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!