• Entrar
  • Cadastrar
Maionese profissional
Comente esta receita
Maionese profissional
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Maionese profissionalMaionese profissional@ Alisson
Icone flèche
Maionese profissional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alisson

Ingredientes (4 porções)

  • ovo8 ovos
  • mostardamostarda a gosto
  • 2 litros oléo de amendoim ou de milho
  • sal1 colher de sal
  • 15 ml vinagre de vinho branco
  • limão sicilianosuco de 1 limão siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os ovos e separe as claras das gemas.

  2. 2

    Coloque as claras na batedeira e acrescente uma colher (chá) de mostarda.

  3. 3

    Acrescente 1 colher (chá) de sal.

  4. 4

    Acrescente o vinagre de vinho e vá acrescentando o azeite a fio até obter a consistência desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.