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20min
Ingredientes (4 porções)
- 2kg de camarão
- 1 abacaxi grande
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 500g de arroz tailandes
- 2 leite de coco
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- gengibre (a gosto)
- coentro (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 cebola pequena
- alho (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
- 1 lata de tomate pelado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola picada e alho no azeite.
- 2
Adicione o pimentão (corte em pedaços médios).
- 3
Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência).
- 4
Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry.
- 5
Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes).
- 6
Espere levantar a fervura e abaixe o fogo.
- 7
Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco.
- 8
Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo.
- 9
Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar.
- 10
Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto.
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