20min
Ingredientes (4 porções)
2kg de camarão 1 abacaxi grande 1 pimenta dedo-de-moça- 500g de arroz tailandes
2 leite de coco 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho- gengibre (a gosto)
coentro (a gosto) sal (a gosto) 1 cebola pequena alho (a gosto)- 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
1 lata de tomate pelado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola picada e alho no azeite.
- 2
Adicione o pimentão (corte em pedaços médios).
- 3
Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência).
- 4
Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry.
- 5
Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes).
- 6
Espere levantar a fervura e abaixe o fogo.
- 7
Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco.
- 8
Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo.
- 9
Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar.
- 10
Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto.