Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com abacaxi - comida Tailandesa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cezar Danilo
  • Imagem enviada por Cezar Danilo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2kg de camarão
  • 1 abacaxi grande
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 500g de arroz tailandes
  • 2 leite de coco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • gengibre (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola pequena
  • alho (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
  • 1 lata de tomate pelado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada e alho no azeite.
  2. Adicione o pimentão (corte em pedaços médios).
  3. Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência).
  4. Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry.
  5. Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes).
  6. Espere levantar a fervura e abaixe o fogo.
  7. Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco.
  8. Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo.
  9. Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar.
  10. Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Como é e onde entra o preparo do arroz tailandês nesta receita?

Ver mais