• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com abacaxi - comida Tailandesa
Ver os comentários
@ Cezar Danilo
@ Cezar Danilo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriele Correia

Ingredientes (4 porções)

  • camarão2kg de camarão
  • abacaxi1 abacaxi grande
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça
  • 500g de arroz tailandes
  • leite de coco2 leite de coco
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • gengibre (a gosto)
  • coentrocoentro (a gosto)
  • salsal (a gosto)
  • cebola1 cebola pequena
  • alhoalho (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de curry amarelo ou vermelho
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola picada e alho no azeite.

  2. 2

    Adicione o pimentão (corte em pedaços médios).

  3. 3

    Adicionar pimenta dedo-de-moça (recomendo que tirem a semente e deixem ela de molho por uns 5 minutos, para tirar um pouco da ardência).

  4. 4

    Adicione o gengibre (recomendo que cortem bem miudinho, só para dar um gostinho) e o curry.

  5. 5

    Adicione o tomate pelado (recomendo que dê uma cortadinha nele antes).

  6. 6

    Espere levantar a fervura e abaixe o fogo.

  7. 7

    Depois que levantar fervura, adicionar o leite de coco.

  8. 8

    Adicione o abacaxi cortado em pedaços médios (sem o talo) e aumente o fogo.

  9. 9

    Adicione o camarão (recomendo que limpem o camarão antes) e espera cozinhar.

  10. 10

    Espalhe o coentro, mexa um pouco e está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.