Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de coxão duro
  • pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 50 ml de água
  • sal
  • cominho a gosto
  • tempero em pó de carne a gosto
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes bem fino e em tiras.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e deixar reservado por uns 30 minutos.
  3. Em uma panela, com o óleo quente, refogue a carne com cebola picada.
  4. Depois acrescente a água, o tempero de carne, ketchup e mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. De vez em quando mexa e quando secar, só desligar e esta pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!