• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos de frios e doces
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ CY
@ CY
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CY
Por CY

Ingredientes (50 porções)

  • 150 g de queijo cortado em cubo de sua preferência
  • 150 g de mortadela cortada em cubos
  • 150 g de salame em fatias ou cubos
  • azeitonaazeitonas
  • goiabadagoiabada
  • abacaxiabacaxi
  • mini tomates
  • salsasalsinha
  • piclespicles

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm.

  2. 2

    Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade.

  3. 3

    Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.

  4. 4

    Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.

  5. 5

    Tire as folhas da salsinha.

  6. 6

    Corte os mini tomates na metade.

  7. 7

    Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.

  8. 8

    Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.

  9. 9

    Se sobrar ingredientes, poderá fazer espetinhos no palito de dente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.