50min
Ingredientes (50 porções)
- 150 g de queijo cortado em cubo de sua preferência
- 150 g de mortadela cortada em cubos
- 150 g de salame em fatias ou cubos
azeitonas
goiabada
abacaxi
- mini tomates
salsinha
picles
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm.
- 2
Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade.
- 3
Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.
- 4
Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.
- 5
Tire as folhas da salsinha.
- 6
Corte os mini tomates na metade.
- 7
Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.
- 8
Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.
- 9
Se sobrar ingredientes, poderá fazer espetinhos no palito de dente.