Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g camarão cinza descascado
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino opcional

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão.
  2. Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar.
  3. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima.
  4. Junte o coentro.
  5. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado.
  6. Leve para gratinar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!