Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 4 batatas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • 1 envelope de sazon vermelho (pra dar cor)
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, deixe escorrer toda á agua, e amasse-as ainda quente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Depois da batata fria, misture a sardinha, o cheiro verde, o sazon, a pimenta, e prove o sal.
  4. Dependendo da batata, não é necessario a farinha de trigo.
  5. Tente fazer bolinhas com a massa.
  6. Se der certo não precisa por a farinha.
  7. Modele os crocretes, passe-os na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha novamente.
  8. Frite em óleo quente, e escorra em papel toalha.
  9. Sirva quente.
  10. Fica crocante por fora, e muito cremoso por dentro.
  11. Vale a pena experimentar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita, segui direitinho e fica realmente um espetáculo. Vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!

  • Fiz a receita é o sabor ficou otimo, so que na hora de fritar os croquetes eles estouravão, pode me dizer o motivo? Cezar

    • eu acho q o oleo tem q estar bem quente e tem q fritar em pequenas quantidades, nao pode colocar muito

  • Gente essa receita é muito boa, mas para que ela dê certo, é necessario escorrer todo o oleo da sardinha.

Ver mais