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45min
Ingredientes (6 porções)
A base
- 4 berinjelas
O molho
- 10 tomates para molho
- 1 cebola inteira
- Orégano e sal a gosto
A carne
- 400 g de carne moída (preferência músculo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de (sopa) cebola picada
- Azeite a gosto
- 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem.
- 2
Depois reserve e deixe-as escorrendo a água.
- 3
Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano.
- 4
Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho.
- 5
Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela.
- 6
Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber.
- 7
Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta.
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