Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 23

Ingredientes

    A base:

    • 4 berinjelas

    O molho:

    • 10 tomates para molho
    • 1 cebola inteira
    • Orégano e sal a gosto

    A carne:

    • 400 g de carne moída (preferência músculo)
    • 1 dente de alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de (sopa) cebola picada
    • Azeite a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem.
    2. Depois reserve e deixe-as escorrendo a água.
    3. Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano.
    4. Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho.
    5. Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela.
    6. Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber.
    7. Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não.ficou.bom, muito.aguado, sem.gosto

      • Andrezza, eu tambem acho sem gosto, então eu frito a berinjela numa frigideira tefal com um fio de azeite e coloco um pouquinho de sal na berinjela. Teste assim.

    • adaptei pra lasanha vegetariana com carne de soja da superbom e inclui 1 caixa de creme de leite no molho. ficou maravilhosa!!!!

    • Aprovadíssimo! Um prato leve, completo e saboroso.

    • Quanto tempo devo deixar cozinhando?

    • Sensacional ! Já fiz duas vezes e foi o maior sucesso :) Recomendo !!!

    • muito bom

    • Muito bom.

    • muito bommmmm...... amei nota 10.

    • Muito boa! O molho também ficou maravilhoso! Adorei!!

    • 10 nota 10!!!!!

    Ver mais