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Lasanha de berinjela
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Lasanha de berinjela
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T
Por Taís Cristina

Ingredientes (6 porções)

A base

  • berinjela4 berinjelas

O molho

  • tomate10 tomates para molho
  • cebola1 cebola inteira
  • Orégano e sal a gosto

A carne

  • 400 g de carne moída (preferência músculo)
  • alho1 dente de alho
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) cebola picada
  • azeiteAzeite a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem.

  2. 2

    Depois reserve e deixe-as escorrendo a água.

  3. 3

    Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano.

  4. 4

    Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho.

  5. 5

    Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela.

  6. 6

    Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber.

  7. 7

    Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta.

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