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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 peito de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 tomates sem sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) rasa colorau (urucum)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • azeite
  • muçarela para cobrir o recheio
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 minutos com água até que cubra o peito, um tablete de caldo de legumes e um fio de azeite.
  2. Caso esteja congelado coloque um pouco menos de água e deixe mais 10 minutos.
  3. Retire a pressão, escorra toda a água e tampe novamente.
  4. Agite bem a panela, quando abrir, o frango estará desfiado, caso prefira pedaços menores é só cortar, reserve.
  5. Em outra panela, frite no azeite a cebola e o alho, depois acrescente o colorau e mexa bem.
  6. Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe uns 5 minutos em fogo baixo, acrescente o frango desfiado e o requeijão, acerte o sal e também coloque orégano.
  7. Corte as abóboras ao meio no sentido do comprimento, tire as sementes e o miolo o suficiente para que fique como uma barquinha para colocar o recheio, cuidado para não tirar muito a ponto de furar a casca. Lave bem e leve para cozinhar por 10 minutos com um tablete de caldo de legumes e um pouquinho de sal. Escorra e deixe esfriar.
  8. Em um refratário, disponha as abobrinhas, regue com azeite e espalhe com as mãos em todas as abobrinhas.
  9. Coloque o recheio dentro das abobrinhas e cubra com queijo muçarela, tomando cuidado de colocar somente sobre o recheio para não queimar a assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaaa de receita!!!!!!

  • Receita simples e gostosa. Fez o maior sucesso

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