Comente esta receita
20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote (300 g) de bolacha champanhe
-
1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
-
1/2 xícara (cha) de amido de milho
-
1 caixinha de creme de leite
- 300 g de chocolate branco cortado em pedaços
-
cerejas para decorar
- 200 g de chocolate branco ralado em ralo grosso para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2
Mexa em fogo médio até engrossar.
- 3
Em seguida, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até derreter e incorporar.
- 4
Por último, acrescente o creme de leite.
- 5
Deixe esfriar levemente o creme.
- 6
Molhe as bolachas no leite e acomode-as em um refratário.
- 7
Faça uma camada do creme, em seguida outra camada de bolachas e por último o creme.
- 8
Cubra com o chocolate ralado e decore com as cerejas.
Informações adicionais
Uma dica para a finalização é misturar chocolate ao leite ralado junto com o chocolate branco ralado, conforme a foto.
Comentários
