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Pavê de chocolate branco
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@ Joara Patricia Codignola Stinghen
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Por Joara Patricia Codignola Stinghen

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote (300 g) de bolacha champanhe
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho1/2 xícara (cha) de amido de milho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco cortado em pedaços
  • cerejacerejas para decorar
  • 200 g de chocolate branco ralado em ralo grosso para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Mexa em fogo médio até engrossar.

  3. 3

    Em seguida, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até derreter e incorporar.

  4. 4

    Por último, acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Deixe esfriar levemente o creme.

  6. 6

    Molhe as bolachas no leite e acomode-as em um refratário.

  7. 7

    Faça uma camada do creme, em seguida outra camada de bolachas e por último o creme.

  8. 8

    Cubra com o chocolate ralado e decore com as cerejas.

Informações adicionais

Uma dica para a finalização é misturar chocolate ao leite ralado junto com o chocolate branco ralado, conforme a foto.

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